英国伦敦Dock厨房餐厅设计

admin
admin
admin
473
文章
0
评论
2023年9月1日11:45:25 评论 7

Dock原来是位于贝罗码头一栋大厦里的厨房,之后被Tom Dixon转租给Stevie Parle用来开餐厅。整个餐厅的设计风格比较粗犷,主要包含六个功能区域:接待区,熟食区,就餐区,食物制作区,沙龙和私人用餐包厢。每个区域都根据功能要求的不同而各具特色。接待区干净简洁,引导标识非常的醒目。相比之下就餐区压缩的板材桌面,原色砖墙和古铜色的暖暖的灯光都让人觉得温馨而随意。厨房的设计是开放式的,这可以让客人像在电影院看电影一样直接看到食材的整个制作过程。为了这个开放式厨房,Ekoij 和Tom Dixon在设计时专门加进了一根横梁,这是整个设计的关键。厨房后面是沙龙和私人就餐包厢,这部分区域比外面更隐蔽,也更加安静。整个餐厅处处充斥着Tom Dixon作品的特点,自由而多变。另外还加入了部分创新,接待区的桌子,服务生等待区和电子屏幕。事实证明,无论是每一位到此用餐的客人还是挑剔的批评家都对这家餐厅的设计赞不绝口。

英国伦敦Dock厨房餐厅设计

英国伦敦Dock厨房餐厅设计

英国伦敦Dock厨房餐厅设计

英国伦敦Dock厨房餐厅设计

英国伦敦Dock厨房餐厅设计

admin
  • 本文由 发表于 2023年9月1日11:45:25
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.canyinsheji.com.cn/4575.html
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: